28. und 29.05.2010: Unterrichtsentwicklung in der Primarschule- Tagung für die Lehrerteams der 5. Klassen in den Starterschulen.

Tagung Unterrichtsentwicklung Primarschule Starterschulen LI Hamburg

28. und 29. Mai 2010: Unterrichtsentwicklung in der PrimarschuleAm Freitag stehen verschiedene Aspekte der Teamarbeit auf dem Programm; am Samstagvormittag liegt der Schwerpunkt auf den neuen Rahmenplänen für die Unterstufe und ihrer Umsetzung. Der Samstagnachmittag dient der Auswertung der Erkenntnisse aus den Workshops in Arbeitsgruppen und entsprechend konkretisierten Planungen für das nächste Schuljahr.

Das Konzept der Tagung sieht vor, dass sich die Jahrgangsteams für die gesamte Tagung anmelden. Freitag empfehlen wir die gemeinsame Teilnahme der Teams an einem Workshop. Am Samstag können die Teammitglieder unterschiedliche fachbezogene Angebote auswählen. Für Teams, Kolleginnen und Kollegen des zukünftigen Jahrgangs 4 empfehlen wir ebenfalls die Teilnahme an der Tagung.

Informationen zur Fachtagung
Frau Eyke Greve