Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder

Ansprechpartner:
Pastorin Anja Blös, erreichbar unter Tel. Nr. 040 - 31 80 77 33
E-Mail-Adresse: Bloes.finkenwerder@kirche-hamburg.de

Mögliche Tage und Uhrzeiten für die Erkundungsführung, die besser passen als andere:
-

Gibt es Vorbereitungs-/ Erkundungsmaterial, das zur Verfügung gestellt werden kann?
-

Gibt es Nachbereitungsmaterial, das zur Verfügung gestellt werden kann?

Weitere Anmerkungen:
-

vergrößern Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder (Bild: © Michael Bogumil)

vergrößern Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder (Bild: © C. Gugger)

vergrößern Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder (Bild: © Inge Hansen) vergrößern Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder (Bild: © Inge Hansen)   vergrößern Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder (Bild: © Inge Hansen)   vergrößern Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Finkenwerder (Bild: © Inge Hansen)