8. Bildung für nachhaltige Entwicklung gestalten – mit „nun“-zertifizierten Bildungspartner:innen

Ulrike Kusel, S.O.F. Save Our Future – Umweltstiftung

#transformations/workshops

Mit dem Siegel „nun – norddeutsch und nachhaltig“ zeichnet die Stadt Hamburg außerschulische Bildungsakteure für ihre hochwertigen Angebote zu Nachhaltigkeitsthemen und Bildung für nachhaltige Entwicklung aus. Hier finden Lehrkräfte kompetente Bildungspartner:innen für ihre Anliegen im Unterricht. Anhand von konkreten Projektbeispielen und Methoden bieten die „nun“-Zertifizierten in diesem Workshop Einblicke in ihre Angebote für Stadtteilschulen und Gymnasien. Eine kurze Vorstellung des „nun“-Netzwerks rundet den Workshop ab. Die S.O.F. Save Our Future – Umweltstiftung betreut als Geschäftsstelle das „nun“-Netzwerk in Hamburg.

Hinweis:

Die Workshopwahl findet vor Ort statt. Bitte melden Sie sich zum Fachtag über unser Teilnehmerinformationssystem TIS (VA-Nr.: 2214P3501) an. Anmeldeschluss ist Montag, 29. August 2022.